Mini-Quiches

 

Zutaten:

Zutaten für 24Stück

250g (Tiefkühl-)Blätterteig
500g Giersch
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesam
150g franz. Ziegen-Brie
100g luftgetrockneter Schinken
2 Eier 
2 EL Sauerrahm
Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

 
Giersch

Zubereitung: 
 

Blätterteig auftauen lassen.Knoblauch fein hacken. Giersch in Butter andünsten Knoblauch und Sesam unterziehen Käse und Schinken würfeln. 

Tortelettförmchen oder Muffinformen Ø 5cm fetten Blätterteig ausrollen, Kreise ausstechen, in die Förmchen drücken Giersch und danach Käse und Schinken einfüllen.

Eier und Sauerrahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, auf die Füllung geben und ca. 20 Minuten backen.